(((DOIS EM UM)))
Ao único amor da minha vida, Juslei,
Meu amado, esposo.
=============
Dois corpos diferentes desiguais,
Duas almas que afim se entrelaçam,
Se desejam, se completam,os casais.
São um, até quando distantes,
Quando amam se entregam são amantes,
Até ausente, estão unidos o bastante.
Corpo mente, alma diferente,
Fazendo do casal o equivalente...
Sendo dois, tornam-se um em descendente.
Deus é perfeito e um ser inteligente,
Criou ambos pra viverem bem contente,
Se estão unidos é pra serem coerente.
================