Quando entrou por aquela porta,
não sabia se era dia ou noite,
O seu cheiro fez o desejo,
o teu olhar um convite para amar,
A ternura na voz se faz.
 
Quando entrou por aquela porta,
marcou um tempo rendido,
aos encantos dos lábios cor de rosa,
fizeram das horas toda em prosa.
 
Quando entrou´por aquela porta,
o futuro voava nas asas da imaginação,
seria notas da paixão sem violão.
Melodia dos anjos,
Orquestradas,som das arpas.
 
Quando entrou por aquela porta,
A mágica nas cores nitidas liricas,
a noite seria citrica se não fosse critica,
a laranja e a pele feito pessego,
O pomar com pés de cereja,
PERMANECE O SABOR DA AMEIXA..
 
 
 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/03/2012
Código do texto: T3568286
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.