A Pérola...
A pérola encontrada dentro da ostra,
Nada mais é, do que a cicatriz de uma ferida.
A dor que um coração mostra,
Vem da alma que também foi atingida.
Cuidados com um coração ferido,
São os mesmos que devemos ter com ela...
Não se deve misturá-la, ao joio, nem ao trigo. Se assim for, não será mais tão bela.
Cuidemos, pois, da preciosidade que temos,
Sem ela não seremos mais formosas
Nem ficaremos glamorosas
Como a flor que em seus galhos tem espinhos,
Por todos nós, conhecida como rosa,
A pérola é linda! Muito cobiçada e charmosa!