Segurança...
No âmbito das calamidades da vida, se estiveres no mar seja num galho de oliveira, Deus estiver lá junto de ti! Você estará em plena segurança.
Direitos autorais: Joás Araújo Escritor - 62 9331-8013.
No âmbito das calamidades da vida, se estiveres no mar seja num galho de oliveira, Deus estiver lá junto de ti! Você estará em plena segurança.
Direitos autorais: Joás Araújo Escritor - 62 9331-8013.