Mentira
E você dizia (mentia)
que ficaríamos para sempre
cuidando um do outro
amando nossas coisas
vivendo nossos medos
alegrando-nos com nossas vitórias
de mãos dadas
no mesmo quarto
na mesma cama
sem drama
Você mentia
eu não sabia
me entregava
de corpo e alma
sem calma
Hoje sinto
a mentira foi danosa
não prá mim
sim prá você
que ainda se apoia nela
com insanidade suficiente
prá acabar com você doente
18/03/12
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com