Descortinando a poesia

Você que um dia abriu a memória

Depois viu e ouviu as letrinhas

Na folhinha do jornal, no canal da TV

No caderno musical

Dual, plural, uau

Sem divisão, sem restrição

Sentiu e gostou do que leu,

Gostou do que viu...

A poesia descortinando a visão

Ampliando o refrão dos sons na imaginação

Na fusão de uma, de duas...

De mais sentidos

Construindo frases

Derrubando os muros da audição

Pra circular nas idéias afins

De mim, pra ti... Enfim,

Fortificando o desejo da linguagem

Enchendo as letras de paisagem

No meu, no teu, no nosso olhar

Sem chaves, sem trancas...

Dialogando no texto

Com ou sem viagem.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559918