Fracasso
Por que o alto flagelo a abnegação, o que lhe convém?
O que lhe atrai? Siga apenas seu coração, ele é a chave,
o segredo o caminho ou a perdição?
Mais ora por que se perdes se estais abertos? Por que
escurece se ver à luz. Tire as vendas que velam seu passado,
tire as mascaras, deixe as cair sobre sua vala podre
mostre sua face, monstro criador de mentiras.
Horrendo, tenebroso é o invejoso, o orgulhoso, que é consumido
pelo traidor. Traíste, caíste sem êxito, sem vida sem paz.
Olha para ti para vossos pés sujos que pisam na sua lama.
Olhe, feche-se, tranque sua boca podre, podre de vossa
hipocrisia,que nada mais vale que mordaças de lobos.
Lamentaste, lamento a vossa pequenez, fracassaste, fracasso
és. Foste para o abismo caíste no fundo fingindo ser céu.
Leva a ti mesmo, leva os traidores sucumbidos pelas vossas
misérias.
Quando tiras a trave verás o erro. Erratas continuará? O que
lhe trazer, o que lhe trará? Decaídos como anjos caídos
continuam dispersos olhos de lado nem rumo sem sentido
definitivamente afundados, invejosamente e vergonhosamente fracassados, pela suas próprias misérias de jugar sem razão,
de falar sem compaixão, apontar sem perdão, acusar sem o
mínimo de Deus no coração.
A você, os vermes que falarão pela vossa vala quando teu
vale de escuridão sobre a noite cair e sem voz gritaste
maldizendo vossas próprias criações.