Quem eu sou?
Cabeças, minimodens...
Internet - Livros o conhecimento.
Agora faço o trabalho, como qualquer escritor descobridor
Penso sobre mil textos qual que vou escrever.
Ossos, tendões e unhas. De qual é a minha origem? Da água.
Os ossos dos pés, as unhas das mãos, os joelhos.
Por que eu tenho que conhecer primeiro para saber quem eu sou?