Onde nos levarão?
Passos rápidos, passos lentos
Compassados passos,
Ora suaves, ora violentos
Caminhamos contra o tempo
Uma via de mão dupla
De repente contra mão
Suspiro, me culpo,mudo a direção
Na longa estrada da vida, devemos prestar atenção
Não deixar de seguir o que nos manda razão
As vezes é bom também, ouvir a voz do coração,
Intuir, sentir, experimentar, mas nunca a Deus abandonar...
Sabendo que, em sua vida, ELE é o motor, a bussola, o norte, e
O porto seguro, e estará no mesmo lugar,quando quiser voltar