Tentando privar o coração do amor...
Recurso não se encontrara para expulsar das recordações teus afagos, logo o coração estocou para si teus mimos... Momentos a dois realização nossa, vivida intensamente, reminiscência, inspiração e amor pleno em caricias divididas no aposento nosso... Possibilidades e meios para privar o coração destas lembranças é banal.
Direitos autorais: Araújo sem limites... 62 9331-8013.