Retângulo
RetânguloRetânguloRetânguloRetângulo
RetânguloRetânguloRetânguloRetângulo
RetânguloRetânguloRetânguloRetângulo............. no angulo.
RetânguloRetânguloRetânguloRetângulo
RetânguloRetânguloRetânguloRetângulo
RetânguloRetânguloRetânguloRetângulo............. no angulo.