Relacionamento...Ser feliz tem um preço !!!
Relacionametos e sacrificio andam juntos
Pois a relação é um sacrificio diario
Mais não precisa ser doloroso...
Sacrificar é buscar,ir a luta,não desistir,enfrentar.
Por tantas vezes as relações não dão certo
Por falta desse sacrificio...
E guando veem a primeira tempestade
Abandona-se logo o barco a deriva...
Na vida nada veem de graça!!!
Nosso pão de cada dia é suor de nosso sacrificio do trabalho.
De ir a luta...
Porque as relações seriam diferentes?
Perdoar e viver cada situação da relação...
Sem se alto fragelar
Sabendo e respeitando nosso limite de tolerancia e amor próprio...
A relação entre casais é um cristal...
Fino e caro,que tem de ser manosiado com zelo e cuidados sempre...
Pois pode se quebrar,e uma vez quebrado
Não tem concerto.
Ser feliz tem um preço!!!
Que é se sacrificar pelo outro
Estar presente
Amando e completando,aceitando e aperfeiçoando...
Os erros para melhor ,mudar.
É entrega,zelo e aceitação...
Como tudo nessa vida tem um preço
E cada escolha,terar também uma renuncia.
Mas a recompensa de ser feliz
Com a pessoa certa,vale o preço
Do sacrificio e zelo
Para amar,ser amado e feliz.