Gratidão

Minha dúvida esclareceu de uma forma tão transparente e clara

Muito me ensinastes e foram fundamentais para minha certa escolha

De uma maneira tão bela. Que não há definição pelo bem que me fizestes

Sei que não tinhas consciência, do tamanho beneficio quando me elegestes

Indicando-me com muita doçura e ternura a estrada correta

Por eleger-me ser seu namorado, me salvaste de um futuro incerto

O que agradeço, com as portas e comportas, do meu coração sempre para te aberto

Quem sabe um dia, teus ensinamentos servirão de alento, para muita gente sobre a terra

Que cativando pouco a pouco, meu coração carente e cheio de amargura

Os destinos da vida são dispares, e o meu direcionaste para o endereço correto

Poucas pessoas na vida têm a ventura, de encontrar alguém com tanta visão e ternura

Mostrando-me as trilhas a serem seguidas, até alcançar o reto sucesso pelo caminho certo

Agradeço todos os dias, o dia em que te encontrei, e aprendi com você o que é amar

Além de tantos ensinamentos ainda encontras tempo para amar-me

Daí em diante não fiz outra coisa, a não ser te amar e venerar

Quando te sentires só ou insegura, não claudiques chama-me

Que rapidamente vou atender seu apelo

Vou consolar-te, e afastar-te de qualquer medo

A tua felicidade, mais que tudo na vida é o que ensejo

Não quero nunca te ver infeliz esta é a minha meta e desejo

“Muito obrigado por ter surgido em minha vida! Sem você não saberia para onde iria minha paixão, meu amor, minha querida”!

Ismael Santana Bastos 12/03/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 12/03/2012
Código do texto: T3549871