Razão que vence a imaturidade...
Na razão suporto a indecência...
Na razão encontro a ética...
Na razão a mentira perde a vez...
Na razão a verdade tornar-se-á freguesa...
Na razão o sofrimento é escolhido... N
a razão o mal é descoberto...
Na razão que venço a imaturidade do amor mal aplicado.
Direitos Autorais: Araújo 62 9331-8013 – Sem Limites...