O poeta perde a vida por sua poesia,
O poeta perde o coração atrás de uma rima,
Não quero perder a minha,
Respeite minha sina, meu caminho,
O poeta é noite fria coração,
Poeta imagens da saudade,
Poetas miragens, o poeta a maldade...

Poeta tempo, arvore miragem, poeta verso perfeito...

Poetas defeito, poetas rimam a solidão,
Safados poetas que rimam coração...
O poeta perde a infância e chora a depressão...
Poeta, poetas, versos rimas coração...
 
O poeta é a imagem interna da realidade,
Poetas ortografias, miragens fantasias,
O poeta foi, será e esta sendo a busca constante,
O poeta é a tese base da vida, a imagem ha saudade,
O poeta é com ch com x, com r ou com l,
O poeta é o cebolinha que fala láglima,
Poeta é o cascão que não lava seu coração...
 
Poeta são as musicas, poeta é a depressão,
Poeta são as aves, poetas voam,
Choram, sentem e amam.
Poetas olham para o mundo e lacrimam,
Poeta a única rima da realidade,
Poetas são coração beijo e crueldade,
Ser poeta é alimentar a criatividade...
Não sei ser poeta perco-me com facilidade...