O silêncio impera no meio do caminho,
A volta é a realidade óbvia da minha vida,
É o que tenho em mãos e não posso perder,
Cada imagem desse precaminho me faz chorar,
 Vou ao desespero e vejo minha vida de frente,
Frente a frente com a morte...
 
Dentro do carro meu coração aos pulos,
Minha vida apenas alguns sussurros,
Urro de volta atrás, de ouça meu coração,
Um grito calado na imensidão,
A imagem obscura agora meu coração...
 
Esse poderia ser o fim, o fim da gasolina
O fim dos pneus, o fim da sorte,
Ou tese louca da morte, louca imaginação,
Não chora não, você vai com a gente,
Meu coração te leva dentro dele, eu disse,
Eu avisei ao coitadinho de possibilidades,
Versos imagens saudades...
 
A janela do meu coração se fechou,
Meus olhos estão cegos,
Não consigo imaginar, estou acabando,
Versos imagens saudades...
Chola não colação podemos reesclever nossa histolia...