Queria uma maneira de amenizar meu coração,
Ver a vida em plenitude, olhar para o céu,
Ver um azul supremo, fases sem dor,
Queria olhar para o fundo do mar, ver-me La...
 
A cada musica tocada uma lagrima da saudade,
Vamos ser eternamente e sempre fase nossa,
O caminho para a verdade esta oculto em teses,
Vamos para o caminho das nuvens, La o sol é azul,
É simplesmente o caminho das rosas em meio ha espinhos...
 
Achar-te-ei minha paz, pois a vida me dará,
Acharei o caminho de volta para casa,
O caminho que me leve ate você, vamos,
O incentivo é a contradição da coisa,
A metamorfose na palavra solidão...