Excelência
SE VOCE QUER MESMO MUDAR
JÁ NÃO HÁ MAIS TEMPO A ESPERAR
PENSE EM TODOS QUE SE FORAM
E NUNCA MAIS VÃO VOLTAR
NÃO DEIXE O MUNDO MORRER
A TERRA ESTA MUITO FERIDA
E VOCE SÓ PENSA EM TER
NA TERRA, NO CÉU E NO MAR JÁ FALTA VIDA
OS RIOS ESTÃO DOENTES O AR POLUÍDO
AS ESPÉCIES QUE SE FORAM ESTÃO PERDIDAS
NÃO PODEMOS DEIXAR A VIDA SE PERDER
E ISSO DEPENDE DE MIM E DE VOCÊ
PENSE NO DIA DE AMANHÃ
O QUE NÓS PODEMOS DEIXAR?
A RESPONSABILIDADE É MINHA E SUA TAMBÉM
OU SERÁ QUE JUNTOS SÓ FALAREMOS AMÉM?