DIRETO AO PONTO
Tu és o pingo da minha interrogação
E sou para ti o pontinho da exclamação
Agora que acertamos nossos ponteiros
Não vamos mais de encontro ao desencontro
Seguimos nossas estradas colocando os pingos nos is
Onde fores eu vou e pronto vamos direto ao ponto..