ArMadilha

Refletindo sobre o comentário do Rafael [não autenticado], na poesia: O corpo

Cássia, Seu poema é tem a forma (armadilha) para captar a poesia do corpo ou corpo da poesia, como se as palavras tocassem delicadamente a pele do corpo e, ao mesmo tempo, a pele da poesia. Afinal, seu poema é o corpo da poesia materializado na brancura da linguagem refletida na tela/papel.

*eU (?) : Quem enxerga o formato do o corpo (refletido) na poesia. O corpo que desliza na tela/folha de papel. Quem literalmente toca o corpo, feito alma que não se pode ver, mas se pode sentir viva na pele da linguagem poética...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538107