Aprendizagem Poética

O melhor modo de ser

sendo

O melhor modo de andar

Andando

Sem pegar atalhos

Pra não se perder no pranto

O caminho é os outros

O aprendizado maior é sempre seu...

Eis o porto de chegada;

Focar em si, sem renunciar o mundo!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/03/2012
Código do texto: T3536893