NECESSIDADES

Sexo, alimento do corpo,

Amor, força da alma

Paixão, vigor do coração

Corpo, alma coração

Várias misturas num só ser

Humano!

Ione Viana
Enviado por Ione Viana em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536827