O que somos?
Pureza, purificadora, pura de esplendoroso vigor... Primazia da limpeza, pleno poder de acrisolar a alma, o corpo sem questionar... Tu es a força motriz que salva o perdiz, do homem vil, que emana do pecado varonil...
O que somo?
---puritanos nada somos...
---anjos nada somos...
---deuses nada somos...
---perfeitos nada somos...
O que somos?
--- simplesmente a perfeita imagem de Deus em plena formação no pó!
Direitos Autorais: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.