Poema da história...

Poema dos sonhos, poema dos contos,

Poema da poeira, poema da aroeira...

Poema que jazia, poema que trazia,

Poema do consolo, poema sem abrolho...

Poema meio efim, poema fim sem começo,

Poema começo do meio, poema começo sem fim...

Poema sorriso criança, poema sono que lança,

Poema espada ferida, poema que fere a ferida...

Poema que singe o progresso, poema que faz o universo,

Poema que elege o passivo, poema poeta infinito...

Direitos Autorais: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 05/03/2012
Código do texto: T3536713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.