Reflexão!

Desce suave a cortina da noite fechando

As pálpebras do brilhante e claro dia

Acordando a estrelada e bela noite

E apreciamos a bela Láctea Via

Isto não é uma triste despedida

É só o fechamento de mais um ato da vida

É apenas um repouso para um novo despertar

A nos dizer que: Não só os seres vivos precisam descansar

A noite estrelada e às vezes nem tanto

Serve de inspiração para o poeta romântico

Que na calada seus versos esconde o pranto

E no raiar do dia o lindo e feliz texto já pronto

Sentimentos de amor que em seu inconsciente estava adormecido

Proporcionou-o a composição, de um poema tão bonito

Exulta o amor que no peito doído por um amor infinito

Que se não fosse a magia da noite não seria concluído

Esta dádiva que devemos agradecer e sempre dar boa vinda

Sejamos mais humildes e coerentes vivamos solidariamente

Porque a harmonia nunca se consegue individualmente

Que bom comemorarmos o segredo e a beleza da vida!

Hoje é mais um dia maravilhoso que Deus nos proporciona!

Ele nunca nos cobra nada, você já pensou de quem sua vida é a dona?

Ismael Santana Bastos 03/03/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 03/03/2012
Código do texto: T3533402