O DESERTO
O deserto é longo e seco.
Tu estás comigo!
Sinto Tua presença!
Tua mão poderosa em meus caminhos!
Nada faço sem Tua direção!
Nas pequenas coisas me orientas!
Deus é meu refúgio!
A quem buscarei alívio?
Só Tu Senhor me deixas tranquila!
Sei que me amas!
Tu me perdoas os pecados!
Me aceitas e não me abandonas.
Conheces meu coração!
Quem me julga tu os repreende!
Conheces os meus pensamentos!
E de mim te sentes contente!
E aos meus acusadores?
Pobre dos tais que se corrompem!
Não sabem que não é lícito julgar?
Essa é a função de Nosso Senhor!
Tomam a posição e de Deus o lugar!
A eles chamo blasfemadores!