QUANDO TODOS SOFREM

QUANDO TODOS SOFREM

Vivemos em mundo de

Muita turbulência e de muita destruição

Em que muitos morrem sem

Sem saber da sua inutilização

Vivemos em mundo de muitos

Picaretas que querem governar

Não importa qual a situação

Querem governar de toda maneira

Matando toda uma nação

São governantes de tanto furor

Que quer governar sua ambição

Não respeita seus compatriotas

Quer de toda maneira governar

Sem respeitar qualquer cidadão

Vive um mundo só pra si

Sem dividir com seu irmão

Governa com todo um exército

Que lhe dar toda uma conotação

Apoiando-lhe toda uma envergadura

De causar toda uma devastação

Com um exército submisso

Dando-lhe todo um apóio

Sem a menor comoção

Empregando-lhe toda força bruta

A uma nação sem espada e sem quinhão

Que serve um senhor absoluto

Que rege a nação com mão de ferro

Empregando-lhe toda uma aberração

De um povo que sofre sem democracia

Sem pão e sem moradia

Que só trabalha pra o governo

Sem ter uma restituição

Que o governo só arrecada

Sem dar de melhor a população

Têm governantes neste mundo

Que rege um país

Como se fosse um uma propriedade dele

Faz dela o que quer

Com toda sua empolgação

Sem prestar conta ao povo

Que é quem banca estes hipócritas

Que governa sem compaixão.

Zerc Viceniti-mar0212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/03/2012
Código do texto: T3530766