QUANDO MORRER PELA PÁTRIA

QUANDO MORRER PELA PÁTRIA

Em uma pátria todos devem:

Morrer por ela

Morrer por moradia

Morrer por segurança

Morrer por trabalho

Morrer pela favela

Morrer pelos pobres

Morrer pela moralidade

Morrer por uma saúde justa

Morrer pela distribuição das riquezas

Morrer pela observância dos poderes

Morrer pela fiscalização dos políticos

Morrer em defesa de um país mais sério

Morrer em defesa da cidadania

Morrer em defesa do povo

Que morre nas filas dos hospitais

Morrer em defesa dos que espera

Por uma consulta por dois anos no SUS

Morrer em defesa dos que não pode pagar

Uma consulta para se curar de moléstia

Morrer em defesa daqueles que ainda mora

Em lugares insalubres com total miséria

Morrer em combater aqueles que roubam

Nosso dinheiro em seu próprio favor

Que são muitos políticos que só pensam em si

Desviando nossos próprios impostos

Por essa razão devemos combater dia a dia

Para que nossa pátria seja mais justa

Para todos aqueles brasileiros

Que trabalham todos os dias

Que muitos ainda não têm nem se quer

Sua casa de moradia para abrigar sua família.

Zerc Viceniti MAR0212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530607