melancolia
 
Nuvens escuras no céu,
Cai a chuva  de granizo,
Pedras de cristais,
Raios transversais.
 
Amiga ou companhia,
Seu nome é noite,
Sobrenome melancolia.
A lua e sua melodia.
 
Necessária ou grata,
As pedras se encontram,
Na beira da lagoa,
O  sapo Uchoa.
 
A cor da rosa viva,
Desabrochou o botão,
Lá no cantinho ,
Triste canteiro sozinho,
Por falta de carinho,
Não abriu seu coração.



Imagens Google

 

 
 
 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/03/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3529911
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.