Para um só lado!

Se me vires,

mão na mão,

do desconhecido,

não fotografes esta ternura!

Se me vires,

em beijos dados,

amorosos e sensuais,

não me fotografes os desejos!

Se me ouvires,

Cantando,

belas canções de alegria

não me graves a bênção!

Se me vires:

não, não me fotografes.

Se me ouvires:

não, não me graves.

Nem desejes,

nem sintas nada

porque as minhas mãos,

foram abraçar outros...

e os sons que grito,

ecoam, para um só lado!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 01/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3529213
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.