Poucas palavras

Pensemos positivamente pelas palavras propostas,

povos passando perrengues, possessivos pudores. Pedidos.

Pasmem, pessoas possuem poderes perversos.

Prevaricam por pouco. Penduram potestades. Promovem partilhas.

Pouco poéticas.

Plantam plantas perniciosas. Produzem problemas pétreos.

Pairam, pusilânimes, por pouco pudor.

Permeiam prazeres podres, pervertem pensamentos pueris.

Porcos praticando promiscuidade.

Passeiam pelas praças, palanques.

Pronunciam prosódias, palavras, promessas.

Prontificam-se para produzir provimentos.

Planejam e praticam paupérrimos projetos.

Perdem posturas, pecam por pensar pequeno.

Piolhos pestilentos. Políticos.

Povo padecendo,

Prantos plurais,

pequenez...

Pouco podemos prover

para praticar pensamentos prévios.

Postergar prazeres e práticas

perdurando pelejas, penalizando pessoas.

Pobres posturas.

Pensemos positivamente para a posteridade.

Práticas prontas e promessas profundas.

Pensemos...

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 28/02/2012
Código do texto: T3525427
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.