Brincando com a poesia
Brincando com a poesia
Quis fingir de ser cubista
Coloquei várias palavras dentro de um cubo e sacudi
Depois recolhendo uma a uma
Compus uns versos malucos:
Mata fogo Botucatu borboleta paz brancas fim
Nuvem céu pra mim carro anestesia doravante
Instante pé domado sempre dia contas poesia
Passado...
Que chamam de Dadaísta...
Mas querendo 'inda ser concreta
Juntei pedra e cimento, amor e conhecimento
Fiz construção das palavras, forjei o meu pensamento
Fé
Pá e Pedra
Tijolo Amor e Paixão
Cimento Conhecimento
A SENTI A .
S SENTI S .
A SENTI A .
DOS CONCRETOS SENTIMENTOS.....................