Amelias mulheres de fibra !!!

Queria eu ser Amelia

E poder ficar em casa...

Queria eu como Amelia poder cuidar e ser cuidada.

Sinto falta dessa (dependência)

De depender de um homem que seja homem de verdade...

E saiba dá valor a sua Amelia

Que na verdade é a rainha do lar...

Quem cuida,se preocupa,consola

Dá amor e carinho...É sempre o ninho de sua família...

Na rotina dificil da vida.

Hoje não se encontram mais as Amelias antigas

Que tinham o privilergio de ficarem em casa...

Elas estão correndo pela sobrevivencia

Trabalhando junto com seus maridos,ou são mães solteiras...

Em busca do sustento da família.

Hoje em dia não existem mais muitos homens de verdade...

Que saiba dá valor a sua família

E sua rainha do lar...

Preferem procurar nas ruas mulheres fáceis,e depois descartar

A construir sua família e respeitar seu lar.

Mulheres sejam em casa,cuidando do lar ou nas ruas batalhando

pela sobrevivencia...É certo que cada uma das mulheres independente,

Que no fundo são as mais carentes...

Gostariam mesmo de ser amada e respeitada

Senhora,rainha do lar.

Pois procura-se um homem honesto

Que se ponha em seu papel de homem,e assuma suas responsabilidades

Procura-se,tá deficil rs...

Homens que entendam que ser Amelia,não é ser escrava

A serem desvalorizadas...

Pois se assustam com nossa independência

E dependendo não sabe mais nos valorizar.Confusos....

Não entendem que independência é conseguência

Pois as coisas mudam...

E as mulheres mudam junto.

Homens entendam

No fundo elas querem é compreensão,amor e carinho.

Pois todas nós querendo ou não,somos Amelias...

E as que trabalham fora são Amelia duas vezes

Pois ao voltar pra casa,ainda encontra sua família e lar

Esperando seus cuidados.

Amelias,mulheres de fibra!!!

Anjos,Marias e mães de bem...

Merecem todo o valor do mundo

Dos homens e da sociedade.

Se eu querer ser Amelia você se assustou rs

Seu pensamento é machista e materialista...

Pois felizes as Amelias que encontram um homem de verdade

Que pode e querem ter sua família por perto,pra toda hora...

Exclusiva só para se.

Ah, quem dera eu pode ser uma Amelia,amada e respeitada

E ser o ninho e força para meu marido e filhos.

Isso é ser feliz,pois a família é santa como:José,Maria e Jesus.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521093