Lava pés,Humildade e Reconhecimento...

É fácil julgar,quando se estar de fora:Dificil é saber viver e superar as dores.

É fácil pisar,quando se esta por cima:Dificil é ter humildade e saber que o mundo dá voltas,e amanhã pode ser nós a ser pisado.

O orgulhoso,pensa que o mundo é dele...Tem um espirito de Faraó,que não pensa duas vezes em enfrentar tudo para ser feita sua vontade...Não

consegue se por no lugar do outro,tem pouco sentimento de compaixão.Seu

orgulho e amor próprio exagerado,o deixa cego.Mas sempre é enforcado com sua própria corda,de erros cometidos.

Enguanto o humilde,perdoa é paciente,piedoso.Espera sempre a hora certa de agir,e sempre alcança a vitória merecida...

Pois se Jesus que é o cordeiro santo,lavou e enxugou os pés de pecadores

num gesto de humildade para conosco...Quem somos nós,para querer ser melhor ou mais importante que nossos irmãos mais humildes...

Cuidar e ser cuidado,diz o senhor_Amai uns aos outros,como eu vos amei.Se me ama,apassenta minhas ovelhas...

Pois não chegue frente a Jesus e diga_Senhor,Senhor...Eu só fiz o certo e mereço teu amor e salvação...Ele não vai te conhecer.Pois como pode ama-lo

a quem não ver? Se ódeias e despreza os teus irmãos a quem tu ver!!!

Jõao 13:34,35 diz

O vos dou novo mandamento,que vós ameis uns aos outros;assim como vos amei,que também vos amei uns aos outros.Por meio disso saberão todos que sois meus dicípulos ,se tiverdes amor entre vós.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517731