Valores...
Na dinâmica pela sobrevivência em resistir às paixões da nossa carne,
a qual nos coloca a baixo da moral e da ética, somos iscas fáceis da decepção, fatalidade e aborrecimentos. Pois a força do desejo da carne facilmente vence as barreiras morais do homem insatisfeito.
Direitos autorais: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.