images?q=tbn:ANd9GcQWy5XCd_Jaqnhi9eFEhLkQBYdgL0WpYs8zfyOz4i006vaj_V2ghQ
 
Livro
 
 
Calhamaço... recheado com o mel mais açucarado
Vogais entrelaçam com consoantes, como toques de amantes
Explodindo em frases... que pulsam coração apaixonado
Num piscar... levam-nos a mundos distantes.
 

Ao giro de  página...  voo eminente 
Pisa-se em espaço que...  “Vehiculum” com mais elevada RPM
Jamais o levaria... superando a própria mente
Porque proporciona direcionamento para... pousar, ver e sentir.
Em: campos, cidades, pessoas e atos a discernir.
 

É o transpor por excelência na mais sutil evidência
Ápice da locomoção... liberdade conclusiva 
sem reproche... e interferência 
 
Veiculo transcendental... 
impulsionado por cérebro alado.
Solidificando valores inestimáveis
                                         de escrevedores incansáveis                                                                 
                                                                  
São eles os propulsores...
Destes artefatos que carregam,
o homem a distintos universos.
Através de rimas e versos.
 
Carreguemos com devida emoção
A este que nos levam do marco zero ao infinito... 
sem toque e atrito.

 
                                  
                                                     Abraão Leite Sampaio

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_


Poesia publicada na Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - Vol. - 87 - Março de 2012

capanova87.jpg