Sozinha nada!

Sozinha nada, estou feliz

estou amiga da paz que eu tanto quis

Deus me leva no colo

eu brinco no conforto dos seus braços

toco o céu, faço meus castelos de nuvens

eu posso tudo nele que me fortalece

minha vontade de viver bem cresce..

Não estou para conflitos

nem para gritos..

Quero amores, todos amores...

de filhos, avós, vizinhos , das flores

ahhhhh.. das flores eu quero todas as cores...

Estou plantando arvores, fazendo poesias...

já fiz minhas crias...

belas crias...

Tem chuva lá fora, mas tem sol aqui dentro

apaixonada por mim não me tiro do pensamento...

saudades de um amor que ainda vai chegar,

me pegar pelas mãos e me levar para sonhar...

Eu estou bem acompanhada...

Sonhos são meus caminhos..

Sozinha nada...que nada...