A ESTRADA E EU
Eu e a vida, sem temer a morte,
seguindo em frente sem olhar para trás,
sem pensar em nada, nem mal, nem sorte,
eu e a vida em busca de paz.
Eu e a paz, desejando o mundo,
que gira louco gemendo ao açoite,
tal qual um escravo amarrado ao tronco,
chorando sozinho na negridão da noite.
Eu e a noite, atravessando o tempo,
voando alto e sem medo de nada...
eu e o tempo atravessando a noite,
a passos lentos sentindo a estrada.
A estrada e eu percorrendo metrópoles,
como sangue nas veias entupidas do mundo,
é hora do “rush” e a via é sem fim
é a vez do caminho, assim como eu...
Eu e a estrada, atravessando a vida,
Sem pensar em chegada, sem lembrar da partida,
sem rumo certo, sem destino errado,
eu e a estrada... a estrada e eu.
ROBERTO CARLOS BRAZ DO NASCIMENTO
(ROBERTO BRAZA)
06/09/2010