Vêia poética...

Dizem que vivo me lamentando
Mas isso não é verdade,
É que minha poesia é triste,
Não importa o momento que estou vivendo
Ou a fase que estou passando

Escrevo o que meu coração sente
Indiferente de esta gente
Conseguir compreender
O que esta escrito aqui
Poucos são os que vão saber

Só quem tem a veia poética
E a dor da incompreenção
Que entendera esta poesia
Como uma bela canção