A VIDA PASSA
A vida passa veloz.
Cada fase com sua magia.
Cada manhã um novo dia.
Juventude, corrida atrás da felicidade .
Num momento procura romance.
Em outro a liberdade.
Adulto, organiza-se, para a vida administrar.
Trabalha, corre, descança.
Sonha e tudo faz pra realizar.
Na velhice é sabedoria.
Velho é mestre.
Já não perde tempo com orgia.
Se a vida nenhuma fase roubar.
Podes viver e constatar.
Quando a velhice chegar.