Sombra

Sombra num retrato

Cujo tempo de fato

Lentamente manchou...

Sombra na parede

Que vejo sempre,

Vinda do singelo abajur.

Sombra procedente de mim

Que assim persiste,

Em constantemente me perseguir.

Sombra que me encobre

Na insistência que pode

Definitivamente me engolir.

Sombra, sombra, sombra...

Escuridão que não me assombra

Por ser o espectro de tudo enfim.

By Silvio Parise

Publicado em 2010 no livro " Análise ", editado pela CBJE.

ISBN 978 - 85 - 7810 - 823 - 6

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3507064
Classificação de conteúdo: seguro