A cor está desbotada
  O som demais abafado
     O voz se mantém calada
        O cheiro não é perfumado
           O mundo anda mesmo estranho
              Qualquer olhar se faz duvidoso
                  As ovelhas saíram do rebanho
                     A matéria é o bem mais precioso
                        Não é uma impressão pessimista
                            Talvez até percepção altruísta
                         Basta ligar a televisão
                      Para ver a revolta da nação
                 Tudo anda tão distorcido
             Os valores foram perdidos
        Há muito não somos irmãos
    No cumprimento não damos as mãos
          Moda do beijo, sem boca na face
               Quando muito se tem face na face
                      A música transmite inquietação
                           As amizades não tocam o coração
                                  As pessoas se pisam sem dó
                             Perdeu-se o hábito de desatar o nó
                       Para ofender e machucar não se duvida
                O pedido de desculpa é descida
          Machucar o outro duas vezes não pensa
      Assoprar a ferida é cumprir sentença
 Hoje é uma vergonha qualquer ato de carinho
       O ser humano age como se vivesse sozinho
                Sensibilidade, respeito e amor ao próximo...
                 
_COISAS DE OUTRORA 
                                   Na tela, no papel, no teatro da vida...
                                  
_ A ARTE CHORA !
BonaDea
Enviado por BonaDea em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.