Nãnã.

Ô minha mãe!

Rainha divina das águas calmas.

Deusa dos mistérios

Senhora de muitos búzios.

sintetiza em mim teus predicados.

me faz tua filha por excelência.

me possibilita a tua compreensão, envolta do destino, da vida, da trajetória do ser.

da minha história.

de tudo que podes me conceder.

Dhalila Nogueira
Enviado por Dhalila Nogueira em 12/02/2012
Código do texto: T3495728