No fim do dia acontece a fusão mais engraçada que já vi,
Acontecem as fases da batalha de imortais,
A luz diz, não vou embora!
A escuridão diz, fique e veja meu esplendor!
Ambas são teses da historia e juntas vencerão...
 
Existe ápice, sabedoria e realidade
Acreditas na tese que tens em mente?
Tese é tudo que idealizas para você,
Tese é meta e minha meta é voar,
Voar por sobre a humanidade...
 
Tese é fase e fase porcentagem,
Porcentagem pequena da saudade,
Pequenos pedaços da maldade,
Pequenos reparos na criatividade...
 
Fantasia, loucura, palavras comuns
Sons obscuros de verdades ocultas
Sons verdadeiros e mentiras aparentes
A musica é o som mais claro que mostra o coração...