Eternas Lembranças

Queria fugir...

Adentrar o desconhecido;

Volver aos tempos juvenis,

Quando não me preocupavam as horas,

Quando as tardes eram sempre notórias,

E eu;me deixava rir!

Correr sob a relva molhada...

Cabelos loiros soltos ao vento;

Onde tudo era contentamento e onde não havia tempo de fingir!

Sentir o primeiro amor...

Ah!__O amor de criança!

Ainda guardo na lembrança

O quanto causou-me dor!

Porem nada é pra sempre;

Cresci! “I n e v i t á v e l m e n t e”

E tive que me conformar...

Que a vida nem sempre é bela;

Mas que as lembranças essas são eternas

E que boas ou não irão ficar!

AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes

Daya Martins

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 09/02/2012
Código do texto: T3489004