Versos Pornogáficos
VERSOS PORNOGRÁFICOS
Jorge Linhaça
Versos pornográficos
versos no gráfico por
versos dispor no gráfico
equalizar versos de amor
Nos gráfico por os versos
perversos gráficos de dor
dor, decantada em versos
metrificando o dissabor
Versos pôr nos gráficos
quantificar a saudade
ah, versos pornográficos
medida da sensualidade.
Podem números estáticos
medir da poesia a verdade?