ESSE AMOR.

É !
Um sentimento incontido,
Renascendo em mim,
Em meu peito escondido,
Um tanto assim,
Por que!
Esse amor que me domina,
E tudo em você me fascina,
Não me deixa te esquecer.
Pois pra mim é só você.
Desejo!
Sua pele morena,
Macia e bem tratada,
Tão frágil e sedosa,
Enfim maravilhosa,
 Inteirinha perfumada.
Essa loucura!
Tem apenas a essência,
Uma doce inocência,
Inatura e bela,
Minha eterna Morena,
Meu cheiro de assucena,
Da cor de canela.
Incomparável!
Tua beleza,e sutilezas,
 Assim sem vaidades,
Tão meiga e sedutora,
Move-me tentadora verdade,
A realidade!
Vives Solitária,
Assim posso te ver,
E na distancia,
Vivo essas lembranças,
Mesmo assim ouço você,
Saudade!!
Tenho desse amor,
Amigo e tão surreal,
Mesmo longe me domina,
Menina mulher fatal.
Esperanças!
De poder viver esse amor,
Que na distancia,
Sufoca-me assim tal dor.
Certezas!
Que esse coração me quer,
E que é você!
Meu grande amor,
Meu anjo minha flor mulher.

Cosme B Araujo.
08/02/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/02/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3487130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.