Ditado popular
E hoje vi a Lua
E vi uma brilhante Vênus
Diz-me só sua
Em breves acenos
E hoje nublou
E hoje ensolarou
De dia flores
À noite te levou
De dia amores
E você me mostrou
Sem tirar as dores
Que nosso brilho esvaiu
Por que ele tem que sumir?
Já me viu e sentiu...
Não vá partir!
Bastaria fechar os olhos molhados
E apegar-se a ditados
"Só o tempo cura..."
Jura?