Seja Espelho!

Uma noitada de sexo, pode até o instinto satisfazer através do prazer

Mas o amor é muito mais que isto é o despertar de sentimento no coração

Para não se arrepender melhor separar sentimento com necessidade sexual tesão

Os lamentos não corrigem procedimentos, ele apenas traduz amargura e sentimento a seu ser

Podes transformar-se em um tesouro, constituído das mais belas joias

Ou num monte de bijuteria fora de uso ou de moda, entrando em paranoias

Pouco importa tua beleza externa que de modifica-la a cronologia se encarrega

O que marcará é a beleza interior que para sempre te acompanhará isto é coisa certa

Podes mirar-se no espelho distribui e fixar sua beleza

Ou fazer como Narciso deixar o belo ser levado pela correnteza

Faça de tudo para que sua vida seja pautada na honestidade, não esqueça

Um dos dizeres mais antigos que conheço senhores: Só a exterior beleza não põe mesa

Você é livre para fazer da sua vida o que quiseres

Mas lembre-se, atitude e ação são quem vão dizer quem eres

Valorize-se é o melhor caminho para que sobre saia sua essência

Sua formação e caráter ajudarão em muito de mostrando sua transparência

Seu momento poderá ser transformado no que você determinar

Nunca em sua vida deixe a gentileza, e humildade a abandonar

O segredo do existir está: No cuidado da escolha ao semear

Para que a colheita seja o elogio ao seu caráter exemplar

Ismael Santana Bastos 03/02/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 03/02/2012
Código do texto: T3477909