*...sobre desencontros...
...vida...
como água...
....vertente .....
.....correntes.......
....filetes.... nem sempre se
encontram ... mas...
de repente!!!!
..... tudodesaguanomar.....
...nadaéporacaso...
Brasília - DF,2011.
* Referência ao pensamento do Poeta **Marcelo Domingues - Vida - intrigante reflexão...ao poeta minha admiração.
**Poeta brasileiro recantista.